注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故土生长

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 

骑行2008第三季第2集·中秋九尺吃板鸭  

2008-09-19 22:36:01|  分类: Biking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中秋,骑行彭州九尺。由于是节假日以及QQ群里大部分骑友很“水”的原因,今天一共只有五个人按时参加这次骑行。人很少,我们就悠闲地骑到九尺。

路线:  营门口立交——团结——三道堰——古城镇——太清——九尺

           回  九尺——三星——向阳——新都——高笋塘

里程:往返140公里


↓中午饭在一家看起来还可以的馆子吃的,味道不错哦,九尺镇上很多饭店门前都挂满了了板鸭。有家还是央视采访过的,不错哦。

  


↓回程走三星堆瞧瞧,这是三星堆遗址公园。没有什么看的,我们也不懂考古:)倒是遗址公园和农田阡陌融为一体,农民惬意地劳动、孩子们高兴地嬉戏,一幅乡村乐园图画。


↓接着来到三星堆博物馆门前,门票80元每人。我们也没有想过要进去,一直都有个奇怪的现象:中国总是把国人拒之于自己的文化大门之外。悲乎…… 在入口广场稍作休息,离去,打道回府!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017