注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故土生长

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 

自.行  

2007-08-16 18:07:43|  分类: Biking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自.行 - 所谓的 - 所谓的

那是不需要理由的行程

那是莫名悸动的结果

那是心灵飞翔的方式

那是体验苦乐的行为

            ——献给单车骑行的勇士

 

每年都有不同肤色、不同国度的骑行者一头扎进茫茫的川藏之行。他们不是挥霍金钱、不是享受悠闲、不是做秀、不是旅游……他们是在用自己的方式体验生活,骑行的生活;用自己的方式旅行,感受藏区神秘的吸引力,感受美丽与危险并存的路途……

两个轮子承载着他们的梦想,寄托了他们的向往,不同于汽车疾驰而过的转瞬即逝,不同于徒步的极度困苦,兼顾了体验与速度的最佳搭配……

在时光中穿梭,享受着现代与原始的变更,感受着朴质的藏族文化,慑服于高原的神秘力量,感慨在无尽的苍穹……

站在圣地的那一刻,涌起无比的慨叹,像一个磕长头达目的的苦行者,像战胜的将军,像修成正果的高僧,都是,都不是,是没有理由的空灵,是……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017