注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故土生长

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 

向往单车骑行  

2007-07-05 16:51:16|  分类: Biking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来有些忙,不知所忙……

有一段时间没有看那些单车骑行的帖子和网站了,今天忽然想起了……

又看了一些那些车友近期的骑行帖子,心里仍然心潮澎湃,一直向往的单车骑行不知道何时能够实现……

究竟是什么原动力让我对于单车骑行产生了无比的向往,我说不准……是对于Tibet的向往?是体验苦行者的方式?是追逐旅游的冲动?还是体验不同的地域风情?…………

有时想想,一年就放那么几次假,周末有时要加班,要么有其他事,节假日要回家什么的,总觉得不会有时间可以自己去消费,这个时候就觉得要去单车骑行似乎在于我不那么现实;同时自己的“马儿”还是在太升路买的2手杂牌仿山地车——是经受不了长途考验的,想想当初手机买个便宜的,还可以节约点钱换辆捷安特什么的……

莫想了,还是暂时在网上旅游吧,积累些虚幻的经验,再多赚点money,等自己换个专业山地车,而且还没有到35的时候,就去骑行吧……

为了没有理由的向往……前进……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017