注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故土生长

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 

不能重来的学生时代  

2007-06-14 17:14:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为读的是设计专业学校要安排外出写生,所以大二的时候我们去了阿坝州理县的古尔沟。一周的时间很短,画是没怎么画。倒是爬原始森林,摄影,采风……花去了大部分时间。

我们去原始森林那天,下山时走错了路,晚上9点过才回到驻地。那可是一次历险,黑灯瞎火的,原始森林下午4点过就起了山风,阵阵阴风,盘旋的老鹰在啼叫,令人不寒而栗,此时我们还没有走到山下的小路,心里发慌。女同学些都走不动了,要等他们。掉队的和走在前面的我们都要大声呼唤,晚上回去才知道喊痛了嗓子,说不出话了。后来一批去写生的回来说遇见了熊,现在想起来还有些后怕。

阿坝是藏羌地区,我们晚上在驻地跳起了锅庄,中间烤羊一只,其间有宾馆工作人员和一些同学为大家K歌几首助兴。待到跳得不知所谓时便去抢羊肉,一吃,酸的,只有再次拿到火盆上烤,结果自己的手几乎也烤成了“羊腿”。

口说无凭的,有照片为证,如下:

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017