注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故土生长

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 

鲁豫有约_李连杰  

2007-05-22 13:27:42|  分类: 天下文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月19日,由李连杰携手中国红十字会共同创立的“李连杰壹基金计划”在北京举行启动仪式,宣布该计划正式启动,同时首次对外公布了“壹基金”筹备阶段的募款情况和工作报告。

为呼应慈善主题,“壹基金”启动仪式简洁而朴素,却依然吸引了百余家媒体到场采访。

仪式上,李连杰开诚布公地向社会各界讲述自己发起“壹基金”计划的缘起和该计划的宗旨以及救助方向。

该计划是由李连杰发起,在中国红十字会框架下独立运作的慈善专项基金。“壹”的名字代表整个人类就是一个大家庭,每一个人每天贡献一点力量,就能够汇聚成爱的海洋,温暖大家庭中的每一个人。“壹基金”的宗旨是向有心灵心理创伤和疾患的青少年提供各种形式的帮助;向在各种灾难和突发事件中遭受创伤的人士提供尽可能的人道援助。


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017