注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故土生长

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 

歇斯底里

2006-10-10 23:52:19|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    事实是这样的,残酷的,一个没有金钱的男人在女人面前是无力的,女人是比男人无情的。他们的语气和口吻是一个正常情绪男人所不能体现的,男人对女人的无情的口吻只有在歇斯底里下才能表现出来,当然前提是他喜欢这个女人。

    婚姻,多么可笑字眼,在我们这些80'后的人的身上。它不再是革命年代那种真挚的情和感,不是艰苦时期的苦和乐。它,在这个所谓的21世纪里,只是名称还被叫着“婚姻”,而其感觉也大相径庭,他是物质的体现,他是世俗的载体,也难怪在这样的时代观念里会产生那么多“另类”。

    女人的父母总认为女儿是尊贵的,是送给男人的礼物,男人就该负责一切,我们是凡夫俗子,有这样的观念,也难免。我们不应该埋怨谁,前方,还有希冀!

    不是游刃有余,就不要那么轻易去触碰那美丽而又脆弱的东西,没有能力去就不要轻易去尝试,得到的会是苦涩的果实……它不比肢体的创伤一时的疼痛,它是神经里面最为脆弱的末梢,它经不起多少折腾,它需要你认真、细心、现实、较为准确地去对待。否则它会把你的心刺出血来,一滴滴落下,你看见了但是不能止住它,看着它任由它流干,你欲哭无泪,你失望了,觉得想看它流干、流尽都是一种奢望,因为你觉得这样看着也是毫无意义、了无生趣。这种无助显得你作为一个人、一个普通的物种、一个生命是那样的渺小、可悲。

    想起保尔.科查金的那几句话说得很有道理,抛开主义不说,其他几点都是可以作为任何一个人、一个男人的生活标准。善待生命吧!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017